Погорелец Сафонов

Александр Воскобойник
У Сафонова сгорел дом.
Был телевизор в нём.
Телевизор на 9 программ
По вечерам и утрам.
У Сафонова дом сгорел.
Когда, что и где он смотрел?
Причина пожара пока не ясна.
Не виновата во всём ли "Весна"?
Дом у Сафонова пеплом стал.
Где телевизор Сафонов достал?
Всё таки жив он, не бойтесь друзья,
Иск уже в суд подает на Друзя.