Моцарт - ты тоже видишь?

Михаил Просперо
Моцарт
еще смеясь
снова над партитурой
реквием
тоже танец
и панихиды регламент
в чем-то сродни котильону
только цветов бумажных
больше чем настоящих
и еще
центр танцоров
точно не лицемерит
ибо он видит точку
где источник всех музык

- Моцарт!
ты тоже видишь?