Выход ЕСТЬ

Проник Владимир Владимирович
Выход есть! Выход есть! Выход есть!
Или там или здесь! (7 раз)
Выход есть! Выход есть!
ВЫХОД ЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!


Посмотри по сторонам!
Не к лицу сдаваться нам!
Закричим все на УРА: «Выход ЕЕЕСТЬ!!!!»
Кто сказал, что в тупике страна?
На народ всем наплевать.
Не хана! Мы не шпана!
Прорвёмся! Так держать!

Если бы каждый знал,
Уверенней факел держал, не дрожа,
Не боялся, говорил – не стонал.
Навстречу победе шагал, веря в финал.
В пользу команды, как одного целого.
Мы сумеем! Одолеем сильного!
Твёрдое желание добиться цели.
Все преграды преодолеем! Смелее!
Ну же вы слышите? Не зря ведь вышли?
Одним воздухом дышим. Уже почти дошли!
Соберите в кулак мысли! Мы найдём то, что ищем!
Победим врага, да пусть их хоть тысяча.
Не чувствуй себя лишним! Забудь о неудачах!
Помни главную нашу задачу!
Проложить маршрут, выполнить функцию.
Ну не падай духом! И помни инструкции!

Выход есть! Выход есть! Выход есть!
Или там или здесь! (3)

Выход есть – ДА! Выход есть всегда!
Выход есть или там или здесь!
Мы прорвёмся – это наша судьба! (2)

Против шерсти, не ради мести.
Почерк знакомый - нолик и крестик.
Вместе, не разбиваясь на части,
Не говоря друг другу гадости,
Следим за солнцем, братья!
Здесь мы не просто так, знайте!
Власть не ругайте – они на своем месте.
Мы все в одном тесте, не как начинка,-
Каждый личность! Спрятана в кокон личинка.
Первая причина – это движение жизни!
Нон – стоп! Не тормози на полпути!
Главное дойти! Не сломаться, как хворост!
Эй, как у тебя со слухом? Ты слышишь мой голос?
Когда спросят, мы сможем ответить!
Мы не сложили оружия! Не остались сидеть в клетке.
Гасили стрелы палящие, утешали плачущих.
Только победа без ордена славы. Однозначно!

Выход есть, выход есть, выход есть!
Или там или здесь! (2)

Даже не сомневайся! Наша победа близко!
Жизнь, как поток бурлящий. Полна сюрпризов.
Лови живительную прохладу бриза!
На карнизах не смотри вниз! И наслаждайся круизом.
Очень дорогая виза!
Тебе, как суперприз, подарена бесплатно -
Ценою в выбор жизни.
Так, что береги! Храни как хрустальный сервиз!
Вера не имеет границ! Не смотри на лица!
Тебе такое и не снилось! Не бойся! Хватит сил!
Не говори, что счастье уплыло - это дух унылый.
С ним не по пути!
Атакуют с тыла, бросают под ноги мыло,
Смотрят, как на дебила.
Значит, порядок! Идёшь правильным путём!
Держи руку дружбы! Бог в помощь!!!
Теперь мы точно дойдём!!

Выход есть! Выход есть! Выход есть!
Или там или здесь!

ЕСТЬ!