Я бы выстроил дом у моря

Тамара Семенова
Я бы выстроил дом у моря
И по стенам развесил сети,
Чтоб ночами ловились звёзды
И не таяли на рассвете.

Я бы выстроил дом у моря
С крышей, пёстрою от ракушек,
Чтоб могла ты в любое время
Тайны  ветра морского слушать.

Я бы выстроил дом у моря,
Окружил бы прекрасным садом,
Чтобы розы смотрели в окна
Самым преданным нежным взглядом.

Я бы выстроил дом у моря,
Книгу счастья с тобой читая,
Я бы выстроил дом у моря….
Ты мне веришь, жена чужая?