Поздно ли?

Алена Кириллова
Листьями рваными
Росписи осени.
Поздно ли, рано ли,
В зеркале – проседи
Нитью серебряной,
Дареной звёздами.
Богом отмеряно –
Рано ли, поздно ли.
Жизнью подарено,
Сердцем измерено,
Нет, не украдено
И не потеряно
Счастье. Вопросами
 «Поздно ли? Рано ли?»
Годы разбросаны
Листьями рваными.
Сколько подарено -
Столько отмеряно.
Любишь? И правильно!
Значит уверена!