Мольберт

Горбунова Оксана
Она возбуждена от нового мира,
Который ты так щедро ей подарил,
Медленно вдыхает ароматы эфира,
Ползущие из-за дверцы, которую приоткрыл.

Леди парит в облаках, взлетая все выше,
Срывается вниз приземленными днями.
Каплями дождя стекая по крыше,
А мысли нежней, разноцветными слоями.

Она уйдет в туман, рассеет блеск ярких глаз,
Как рыба об лед... скрывая секрет.
Солнечными лучами отражения страз
Пробегут по лицу, не заметит.
Мольберт...