В твоих глазах видна грустинка

Евгений Никитин Бард
В твоих глазах видна грустинка,
И мне, не знаю отчего,
Так хочется расплавить льдинки
На кромках сердца  твоего.

Быть может, кто тебя обидел,
Или устала просто ты.
А может, я не то увидел,
Не для меня в твой мир следы?

Глаза так много говорят,
Когда они  для нас открыты.
Не надо слов, все скажет взгляд-
Смотри, читай, что в сердце скрыто.

Я не могу узнать причины,
Но хочется помочь тебе,
Поскольку знаю, как ранимы
Сердца и души у людей.

Ты расскажи, готов я слушать
И теплым словом поддержать.
Смелей! Я - друг твой! Слышишь? Ну, же!
В ответ- молчанье! Буду ждать!

17.06.2005 г.