ветер перемен!

Маркус Охой
покуда свет нас не оставит покуда силы есть у нас мы будим биться на планете.
и реки крови пустим по земле .
и слезы литься будут .
но сейчас не про это.
а мы сейчас про другое. как-то рано на рассвете  увидил я царя.
царя зверей. он на охоте был!
и вот смотрю из-за кустов я на него. какая грация  какая сила .
нацелившийся на оленя он гордо выжидал момент. и вот настал момент удара и кошка на охоте так нервно завиляв хвостом показывая грацию природы которая создало это тело .
все в напряжении  сидят и лиш олень без ропотно у водопоя стоит не зная ни о чем.
вот царь готов к прыжку прижался к траве напряг все мышц. и разменят топчит лапы задние свои . последний рас проверив все поймав момент между биением серца лев прыгнул на добычу.......
но вот нещастье вошла систра .нахально переключив канал давай смотреть дом 2.
буквально 3 секунды спора немного мата и грубой силы и вновь конал о при роди .  прошол бросок и результат охоты виден на экране. лев убит олень живой бежит подальше и лиш охотник с ружьем в руках недоумевает. ведь целился в оленя убил льва .
так вот оно несчастье вот ветер внезапно изменивший ветер и царь который стал трупом и охотник вмиг ставший дичью.
друзья мир так жесток к тем кто все планирует вперед.
к тем кто расчётлив и жесток
к тем кто холоден в расчетах.
жить здесь надо и се час.
и не откладывать назавтра глупости о которых так приятно вспоминать нам в будущем придется.