мама уже приближаются лю

Аааво
мама
я стала звездой суринама
папа
я стал офицером гестапо


маманашдомикусамогокрая манфредпридетивыключитсвет ионасникогданеузнают сглавныхстраницнеглавныхгазет

мама наш домик у самого края
зигфрид придет и выключит свет
и о нас никогда не узнают
с главных страниц неглавных газет

папочка дыры в залатаной крыше
ангелы в чайничке ждут кипятка
боженька старенький он не услышит
писк под пятой своего колотка

деревце наше почти что засохло
тянет шипы поцелуи в висок
деревце наше недавно засохло
солнышко наше сегодня засо

мама почти ничего не осталось
папа почти ничего не осталось
мама сюда приближаются мыши
папа скорее задраивай двери
мама уже приближаются лю
папа уже

мама наш номер украл математик
наши права отобрал адвокат
все запятые сожрал архистратиг   
радуйтесь радуйтесь нам говорят

мама уже приближаются лю

мамочка мы невменяемо влипли
в день когда появились на свет
съёмки в пожизненном видеоклипе
съёмки в единственном видеоклипе
главных ролей в котором нет
хэппиэнда в котором нет
и режиссера наверное нет


папа
я дочь президента обамы
мама
я выпил цикутную граппу
у жизни тяжелая лапа
я замертво рухнул у трапа