ПРо день

Женя Котеночкина
Скоро день поделится на две части.

Этому делению должно было предшествовать множество слов, большая часть из которых пусты, не полезны. Действия тоже не полезны. Провода, электромагнитные волны…

Красные глаза. Нет,  этого точно нет ни в каком сценарии. А, если зеленые….тогда еще может быть.

А вместо этого всего тишина. И только отодвигание должных быть прошедшими событий…Но, может, быть они попадут сразу в прошлое.

 

А. если просто будущее попадет сразу в прошлое. Но все это скучно. Лишь бы день поделился.