Поэзия любви

Александр Воскобойник
Под тенью лип, в прохладе чистой,
Вдыхая запах тот пьянящий,
Рождают стих вполне изящный
Влюблённые, в красе неистой.
Поэзия любви – величие искусства
Должна пройти все испытанья чрез.
Кому-то рай, кому-то тёмный лес.
Так берегите нежно ваши чувства.





воскресенье 17.09.1995.