на автомойку меня отвезите!

Чэ Дэ Эн
Я вся, как и все,- банальная,
холмистая-ровная-впуклая,
нормально-орально-анальная,
ночная-сдрочная кукла я.

А этот мудак, что с крестиком,
всё шарит дыру четвёртую
и тычет вонючим пестиком
в сиську до дыр протёртую.

И воет, и стонет, и скалится,
а то и в подмышку отмочится,
бывает и в рот окалится...
Побыть мне дуршлагом хочется.