Эх, родная...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

Эх, родная!
Говоря немного-
Об пороги обуви
И не счесть оббил…
Вот перед последним
Я стою порогом,
А за ним,
Поверь мне,
Уйма сил.
---------------------------------------