Не покинь нас, Царица Небесная!

Людмила Клименко
Не покинь нас, Царица Небесная!
Руку помощи нам протяни!
Отведи от нас беды с болезнями,
Счастье светлое в дом наш впусти.

Матерь Божья, Царица Небесная!
Ты укрой нас Покровом Святым,
Помолись за нас, грешных, Причестная!
Перед Господом, Сыном Своим!

Попроси за нас, смертных прощения,
Чтоб очистились души к концу,
Чтоб познали свое воскрешение,
Стали чище и ближе к Отцу!

Не покинь нас, Царица Небесная!