Наведу в своей жизни порядок

Анна Снеж
Наведу в своей жизни порядок
И расставлю мысли на полках
В ровный ряд, как из книг и тетрадок.
Может, будет побольше толку.

Разберу свои облики-маски,
Лишь любимые рядом оставлю.
Доброты подолью в свои сказки
И поближе к солнцу поставлю.

Я открою гляделки-окошки,
Смою с них грусть-печаль вековую.
Отдохну сквознячком я немножко
И старье все в чулан упакую.

Пылесосом пройдусь я по скуке
Снами сладкими выстлав кровать
Напоследок я вымою руки
Улыбнусь себе на ночь и... спать.