Розовый куст

Анна Любарская
Сегодня под моим окном

Куст роз расцвёл.

Я так ждала вот этого событья,

Что улыбнулась и прикоснулась

Я к этой красе неземной.


А , когда я прикоснулась,-

Укололась невзначай.

Но простила и забыла.

Не виновен он.Отстань!


Приноси ты нам отраду,

Куст красивый, золотой,

Радуй сердце, радуй глаз наш,

Расцветай снова весной.


Чтобы женщинам к подаркам

Розы алые дарить.

И тихонько им на ушко

О любви всё говорить.


Говорить без остановки,-

Они слушать не устанут

О любви всё говорить

И глаза их не обманут.


02/07/09