Всё опять впереди

Павлова Лена
Чтоб начать всё с нуля,
Надо прежде разрушить,
Никого не виня,
Мы уходим, где лучше.
Остаётся лишь след
На душе и на коже:
Шрамы бед и побед
Абсолютно похожи.
Перемирия час –
Это лишь передышка,
Жизнь присутствует в нас,
Как короткая вспышка,
Или молний зигзаг
Исполняющий волю,
Всё продумано так
И не вздумайте спорить.
Кто решил, пусть идёт,
Не держите, не надо,
И борьба не спасёт,
И не сдержит преграда.
Отпустите долги,
Неудачи, ошибки.
Всё опять впереди
Всё так прочно и зыбко…