Любовь без границ

Ольга Диордица
Их мысли были об одном
На расстояньи слышали дыханье
Не слышно было городов
Лишь только двух сердец биенье
Дрожанье их ресниц и чувств
Коротких волн прикосновенье
Излитое волненье… грусть…
И снова это дикое биенье
Они любили как никто
И как нигде их не любили
Они любили как в кино
Не ожидая от толпы чтоб их простили…