Это лето непонятное

Чарующий Свет Луны
Это лето непонятное,
То жара, а то дожди.
Впечатленье неприятное,
Но ты, милый, подожди.

Не спеши уехать, сбудется
Ещё давняя мечта.
Неприятности забудутся.
Буду снова я твоя.

Это лето непонятное,
И душа как не своя.
Но наступит и приятное,
Будем вместе: ты и я.