Самурай

Ильдар Резапофф
Самурайская жизнь, как и рыцаря.
Проходит в долгих скитаниях.
Он вряд ли скажет : «жил ли я зря?»
Не выбирал преграды, страдания.
Возможно ломал клинок раненный.
И часто думал про путь познания
Про часто льющийся сакэ, или грог.
Частенько утром ,завтрак покаяния,
Но путь кончается , как начался - у ног.
Когда поймет ,что стержень мироздания
Не структурирован, всего лишь пыли он поток.
Поток событий проносимых сквозь сознания
Неважно , что его убил другой клинок
Главное процесс - истории мерцания
Текущего во времени –испитый мною грог.