День ясный сменит непогоду!

Татьяна Коскова
Когда на перепутье дней
Стоим  в молчании уныло
И кажется, что жизни всей
Не хватит нам понять, что было,

Понять законов тайных власть,
Что управляют нами вечно,
Как насладиться жизнью всласть,
Когда всё в мире быстротечно, -

Тогда, ты лучше помолчи –
День ясный сменит непогоду!
Как вспышка молнии в ночи,
Сомненья канут в Лету, в воду.

Развеет ветер хмурость туч
И путь твой станет прост и ясен...
Нам улыбнётся солнца луч,
И ты  увидишь – мир прекрасен!