Дайвинг в... шире

Киевлянка
                Посвящается Мысле с рупойнта.

...Утро выдалось солнечным и вселяющим надежды. "А не приготовить ли мне эспрессо?" - подумала Ева, прогуливаясь между ванной и кухней. Шла четвертая неделя ее добровольного заточения в четырех стенах. Она не выходила на улицу, не отвечала на звонки знакомых, не заглядывала в электронную почту. Причиной такому странному поведению для молодой, интересной женщины был разрыв с ее прошлым...Разрыв был окончательным и восстановлению не подлежал.Будто неновый автомобиль, попавший в аварию. Этот разрыв не был застрахован от разрыва....НО!!! Еве захотелось эспрессо первый раз за четыре недели, и это был добрый знак any way....
"Моя дорогая, если ты хочешь говорить об этом - говори! Если ты хочешь плакать - плачь, если хочешь молчать об этом - молчи...но только пожалуйста, не смотри так грустно и зло!" - сказала бы ей ее давняя подруга, но подруга была далеко, а тем, кто был близко, было по большому счету все равно, как она смотрит. Нет, они даже тихо радовались - хорошо, что это случилось с Евой, а не с ними.
И тогда я решила написать ее будущее, хорошее будущее, она прочитает мои строчки, и оно обязательно исполнится. Потому что все, что я писала для себя , всегда исполнялось. Почему не попробовать делать это для других людей???
...Итак, однажды, когда ты уже привыкнешь жить одна и даже поверишь, что такое в принципе может с тобой быть, ты вдруг (а как же иначе?) встретишь его. Ты не будешь готова к этой встрече,на твоих ногтях не будет маникюра, возможно платье будет без декольте, а туфли - без "шпилек", но...с первого взгляда, даже без слов, Вы оба поймёте, что это навсегда. Он обнимет тебя, и изнутри вас окатит теплой волной, и его губы прикоснутся к твоим губам нежно и мягко, и это будет именно то, чего тебе хотелось все эти четыре недели. А потом будет много хорошего, ты познакомишь его со своими детьми, и он станет им хорошим другом. Он никогда-никогда тебя не обидит, и будет твоим самым близким человеком всю вашу долгую совместную жизнь.Когда родится ваш ребенок, у него будут твои глаза и его улыбка.
...Верь мне, Ева, все будет именно так!!! Выпей свой кофе и улыбнись твоему отражению в зеркале: твой Принц уже седлает своего коня. Путь не близкий, но он непременно закончится в твоем сердце...