Огромный город спит в ночной тиши

Алена Мартель
Огромный город спит в ночной тиши, 
Мерцают звёзды где-то в вышине, 
На улицах не видно ни души, 
И ночь чарует сказками во сне.
Луна блистает, грустно вниз глядя
На спящий город (он так мирно спит
И ждёт рассвет, а с ним - начало дня),
И словно звёздам что-то говорит...