Оттепель... В. Высоцкий

Олег Латыш
           25 января День рождения В. Высоцкого
Своё сказало слово  время,
расставив точки все над i, -
что в притяжении Земли
Высоцкий вовсе незабвенен.

И голос тембром, яркой фразой,
как символ чести, прямоты,
рвёт в клочья бремя суеты
со слов буквально первых сразу

А в роль Жеглова он  на «Браво!»
свой дар  актерский воплотил...
Творил и жил пределом сил,
и чтил народ его по праву
___
Пронзив рутину, голым нервом
звучит царь-голос. Он один!
А Русь меняясь, неизменно,
гордится и поныне им.