Живи!

Игорь Стрелков
О, не храни, так больно ранившие строки!-
Поверх судьбы я натяну другую нить.
И станут помыслы, стремления высоки,
Лишь только сердцем ее сможешь ухватить.

Откроешь то, что пряталось доселе,
Скрывалось среди "мудрой" суеты.
Я не волшебник, просто твердо верю,
Что, обязательно любовь отыщешь ты!

И может даже сразу не узнаешь,
Когда тряхнет прибоя полоса,
Душа сильнее и светлее станет
И позовет в дорогу новая мечта!







17.03.09