***

Елена Дубовикова
Бывает полоска белая
Бывает полоска черная,
Бывает жизнь печальная
Бывает жизнь веселая.

Не стоит нам вдаваться
О жизни, в размышленье
И лучше не дождаться
Печального прозренья!

Лишь грубые ошибки
Не сможешь ты исправить,
И если их не совершать
То можно все поправить!