Другу

Вдаль
Брат, а ты помнишь первый раз?
Когда гуляла вся страна,
Отчизны взор упал на нас...
И стал родным плац из окна=))

Экзамен первый каждый не припомнит.
Нам повезло, увы что другим нет...
11 августа нас знакомит
С тем гордым и красивым званием - кадет!

Брат, вспомни ка торжественную клятву!
На строевой маршировал как аладин.
И как аникин говорил :"Все это ****ство!"
И говорил, что гвардию ему мы не дадим=)))

Ты вспомни первый снег проклятый!
Сугробы словно горы на плацу!
Все в валенках, у всех в руках лопаты...
Готовые послать все... Пот ручьями по лицу...

Про тягости ты вспомни и лишенья,
Становимся сильнее их пройдя!
Про психи про свои,=))) про торможенья...
Ты вспомни все, а забывать никак нельзя!