Музыка - японский сонет

Ирина Гвоздева Гин
Ноты в клавире
Птицами на проводах.
Слышатся звуки.

В тихой квартире
Прошлое в тонких руках.
Магия фуги.

Будет пространство ласкать
Чувством единым,
Словно хорошая мать
Ряд мелодийный.