Обычный гламур

Блог Дисфория
Искал я заблудшую душу крестьянки

Кругом суета и людская толпа

В затухшем костре догорала цыганка

Ворона клевала чьи-то глаза

Светили огни в тусклом сумраке лунном

Кричали котята - просили еды

Алкаш умирал с похмелья в канаве

А мне оставалось лишь дальше идти