Сукко

Димон 2
Садятся самолёты и мчатся поезда.
Мы вновь на две недели приехали сюда.
Лучи звезды далёкой опять согреют нас.
К пристани причалил маленький баркас.

Шумят морские волны, горит маяк вдали.
Мы слышим крики чаек и видим корабли.
Отправиться на море, был шанс один из ста.
И вот сбылась однажды заветная мечта.