Гимн Света

Елена Дубовикова
Свет, этот свет!
В жизнь воплощенный,
Мир и покой
В той душе обреченный!

Лишь только жизнь
Против демонов тьмы,
Ведь непокорностью бредят они!

Радость от вечности,
Толи покой,
Вы не дарили
Посланцы судьбой.

Вы подавлять лишь умеете жизнь
Не лучше ли свет в ваши души впустить.
Ангелы света, прийдут и тогда...
Тьму поглотят и исчадие зла!

Верим мы все, что настанет момент,
Когда свет и тепло
Покорят Вас на век!