О мире

Кейт Корриган
Мир вовсе не смазан, он мне не навязан.
Он мною дополнен и смыслом наполнен.
Прекрасны деревья в наряде весеннем,
Могучие горы загадочно горды,
Озера и реки нужны человеку.
Пусть море опасно, но море прекрасно.
Когда светят звезды, рождаются грезы,
В ночи же есть чудо, о том знают люди.
А Север суров, но глубок и красив,
Простите за личное.. Север правдив.