Первый учитель

Елена Дубовикова
Как грустно когда, уходят года
Но мы не забудем Вас никогда.
Ваш первый урок
Ваш первый совет
И Вашу любовь, за четверочку лет.

Учитель, наш первый учитель,
Хоть чуточку нас поучите.
Чтоб мы не забыли эти года
Никогда, никогда, никогда.

Нас с песней встречает новая жизнь,
Она нас заставит все позабыть.
Наш первый урок
Наш первый ответ
И нашу любовь, за четверочку лет!