Чудаки

Кейт Корриган
Я из той породы чудаков, что умеют слышать зов миров.
Им понятны шёпоты травы, шелест тихий утренних дерев,
Им знакомы звуки синевы, так мы и родились, "заболев",
Слыша чуть острей и чуть сильней, ну а в остальном -как все вокруг.
С новой вереницей летних дней, начинаю я свой новый круг.