Туман

Валерий Ливанов
Туман, он стелется не слышно,
Окутывая все своей прохладой.
И белеет красная вишня,
В нем лишних слов, говорить не надо.

Туман, и затихают звуки,
Речка вдалеке течет, прохлада,
Опускается на землю души,
Ведь людям просыпаться надо.

Туман, он скрывает недостатки,
Очищая этот мир, луна,
Светит с неба ярко, ярко
Открывая всем рая врата.