Я хочу

Настя Рыжих
Я хочу это небо голубого шелка,
Я хочу этих сосен зеленого бархата,
Я хочу ту траву поцелую сладкого,
Я хочу опять вернуться обратно!
А вода, эта нежная бестия,
Вместе с ветром тот мир качают
То опасливо, то небрежно,
С дикой ласкою развращая.
Это мир без больших паровозов,
Без машин, без цистерн и бензина.
Там зимою лютуют морозы,
Летом там цветы и малина.
Счастье есть!и невзгоды лютуют,
С ними радость смеется слаще.

Это бред, это сказка, но все же
Я хочу вернуться обратно.