Когда я доберусь до неба

Галина Демидова
(Бывает же настроение...)

Когда я доберусь до неба,
Вся в белоснежных кружевах,
Не попрошу у звезд ночлега,
Растаю дымкой в облаках.

Ты не забудь, что я была,
Что радость отдавала многим…

Сегодня яблоня позднее расцвела…
Устала я от каменной дороги.