B same Mucho

Ирина Палий
B;same, b;same mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
B;same, b;same mucho,
Que tengo miedo perderte, perderte despu;s.

Quiero tenerte muy cerca,
Mirarme en tus ojos, verte junto a mi
Piensa que tal vez ma;ana,
Yo ya estar; lejos,
Muy lejos de aqui.

B;same, b;same mucho,
Como si fuera esta noche la ;ltima vez.
B;same, b;same mucho,
Que tengo miedo perderte, perderte despu;s.

Так целуй, жарче и жарче,
Может быть, ночь за окном не вернется опять.
Так целуй, жарче и жарче,
Страшно тебя навсегда потерять, потерять.

Мне разреши за тобой тенью следовать,
В зеркало глаз заглянуть,
Вообрази, будто утром уеду я,Вдаль уведет меня путь.

Так целуй, жарче и жарче,
Может быть, ночь за окном не вернется опять.
Так целуй, жарче и жарче,
Страшно тебя навсегда потерять, потерять.