Cажусь за руль

Маргарита Шиманская
Cажусь за  руль, давлю на газ,
Ловлю твой смайл,
Все  будет  клево в этот раз-
Таков мой стайл!

Мы протусуемся с тобой
Аж до зари,
Горят витрины в час ночной
И фонари!

За этот день ты мне прислал
100 SMS
Не о любви ты мне писал,
А все про  SEX !

Куплю тебе коктейль со льдом-
Ты  будешь  близко,
И мне  покажешь  перед  сном
Свою  сосиску!