Забудь меня на всякий случай

Никира
Забудь меня на всякий случай
И выпей за меня бокал
Полусухого красного вина разлуки,
Чтобы твой сон не пострадал.

Забудь меня, так будет легче
Играть в счастливую семью
Я не желаю нашей встречи
Я за любовь тебя прощу..

Не плачь, ведь слезы тут напрасны
Пойми, я вышла из игры
Забудь меня на всякий случай
Забудь меня или умри....