Какая красивая женщина...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

Какая красивая женщина!
А вот
Я,
Как на грех,
Старый пьяница…
До свидания
Манекенщица,
Я
Влюблён
В
Веснущатую
Странницу!
Между 1993-2001 г.
------------------------------------