Выходные на Кисегаче

Татьяна Нецветаева
      Сказали синоптики: "Будет мороз,
      Увы, но закончилось лето...
      И что, что июль? Посмотрите прогноз!"
      Но мы же купили билеты!

      И отправились в путь...    


Ой, цветут ромашки у Кисегача,
Жарко, как на юге даже по ночам.
Было б ночью солнце - стали б загорать...
Тише песню  пойте, нечего орать!


Славно Ишукова* обманула нас!
Мы ведь даже шубы взяли про запас.
Но жара такая, что кипят мозги.....
...................................
Почему у змейки ни одной ноги?:)

*Ишукова Татьяна Леонидовна -любимый синоптик Челябинской области