Любовь-наркотик

Валерий Ливанов
Любовь наркотик, влюбленный наркоман.
Нет предела насыщенью этим чувством.
Оно уходит, видимых не оставляя ран,
Лишь сердцу больно, и почему-то грустно.

Взгляд, устремленный в темноту, наивен.
Не будет продолжения сумасшедшего бала,
Все гости ушли, на дверях замок,
Не проси повтора, ведь забыто начало.

Пусть душа терзается, пусть сильней болит,
И мучает ночами нехватка кислорода.
Познавая боль утрат, учимся любить других,
И главное, видеть в людях бога.