Разговор

Анастасия Салмина
Жизнь требует плату
За каждый вдох и выдох.
Но я задерживаю дыхание.

Жизнь бьет меня по лицу
И говорит, что я - Ничто.
Но я сдерживаю слезы и соглашаюсь с ней.

Жизнь говорит, что мне не убежать от нее.
Тогда я напоминаю ей о смерти.
 
Она замолкает, не зная, что я не воспользуюсь этим аргументом.