Все это

Анастасия Салмина
Я не могу. Бессмыслены все слезы.
Усилия напрасны, не стереть
Не отогнать, не выплакать, не срезать
Всего этого...
 
Сколько можно прятаться в себе
От себя?...
 
Пора проснуться и найти...
 
...найти все это.