Мировые проблемы очень сложны...

Геннадий Владимирцев
 
Мировые проблемы очень сложны,
если смотреть на них сверху,
соблюдая интересы тех, кто вверху,

и очень просты,
если смотреть на них снизу,
соблюдая интересы тех, кто внизу.

23.07.09