Люблю одиночество...

Владимир Мальчевский
М. В. Нестеров. Портрет академика И. П. Павлова.



Люблю одиночество.
В одиночестве
столько истины для Пророчеств!
Это – Праздник сосредоточества,
он спасает от заморочеств.

В шторах щели – яснее ясного.
Ничего в них сугубо частного:
эти грани меж тьмой и светом –
меж вопросами свет ответов.




________________________