Такой возвышенный полёт

Лев Полыковский
Из Диалога Сердец с Лидией Серовой

Такой возвышенный полёт
душ, осчастливленных любовью,
когда мечта нас в свет зовёт,
я бы назвал своей юдолью.
Я только этого хочу
достигнуть в жизни этой зыбкой,
чтобы подобно скрипачу
волшебный звук извлечь из скрипки.
Себя святому посвятить
и жить в пронзительном биеньи.
Судьбы чудесной ткань творить,
достичь гармонии в гореньи.
Найти в полёте идеал
и выйти из сомнений круга.
Коль счастье хоть на грамм познал,
то не напрасны все потуги.
Мы знаем то, чего хотим
и что желанью недоступно.
давайте в радость улетим,
что в наших мыслях неотступна!

23.07.2009