Мечте...

Макс Хасер
Коснусь я в мыслях к бархатистой коже,
Дотронусь нежно взглядом я к тебе...
В желаниях своих, хоть и не гоже,
Кричу, взываю я к своей мечте.

Ты нынче далеко, а образ же напротив - близок...
Ты гордо смотришь вдаль, а я, потупив взгляд,
Слова восторга, будто тысячи записок,
Несу тебе в несбывшихся мечтах...