***

Джудит
...И когда близко
Нос - к носу,
Твои глаза,
как у Умки,
Смотрящего
В ёлочный шарик...
А пока, если только
к зеркалу
прислониться
в упор -
Я увижу похожий
взгляд...

                .  ....  .....